Главная / Новости / Камины и печи TalonSielu

Камины и печи TalonSielu

« Назад

Камины и печи TalonSielu 15.02.2017 15:41

Наша компания предлагает Вашему вниманию современные системы отопления, а также многофункциональные устройства с эстетически привлекательной конструкцией, которая может объединить в себе высокую энергоэффективность металлической печи и изящество традиционного камина.

Несмотря на большое количество стационарных и переносных аппаратов с более высоким КПД, дровяные камины очень часто являются основным источником отопления в загородных домах. Популярность таких устройств заключается в том, что печь камин можно собрать "с нуля" без использования электричества, радиаторов и тяжелого инструмента в любом дачном доме, а доборные детали из натурального камня, живой огонь, запах и легкое потрескивание древесины создадут безмятежную атмосферу уюта, которую невозможно достичь любым другим способом.

Преимущества нашей продукции

Из основных функциональных особенностей можно выделит следующее:

талькомагнезит - материал который способен долго отдавать тепло;

– в сравнении с открытыми каминами, печи камины обладают более высоким показателем КПД, что позволяет им обеспечить максимально быстрый нагрев помещения;

– топка, оснащенная дверцей, защитит помещение от выпадения горящих углей, открытого огня, а также воспрепятствует попаданию дыма в комнату;

– все камины оборудованы огнеупорным стеклом, позволяющим наслаждаться красотой переливающегося во мраке пламени;

– при монтаже устройства отпадает необходимость в полной перестройке комнаты, достаточно всего лишь смонтировать дымоход.

Функциональные возможности российских каминов

В компании нашей компании вы можете купить печь камин с высокой энергоэффективностью. Все изделия оборудуются специальной камерой вторичного дожига. Газы, выделяемые при горении, проходят через емкость, отдавая помещению дополнительное тепло. Такой конструкционный шаг позволяет снизить количество осадков сажи на дымоход и повысить уровень пожаробезопасности.

Кроме этого, печи оснащены самоочищающимся огнестойким стеклом и имеют несколько режимов работы, в том числе "тлеющий", с помощью которого можно поддерживать оптимальную для человека температуру в нескольких комнатах при минимальном расходе дров.

Купить теплонакопительный камин с максимальным набором функций вы можете уже сегодня, достаточно позвонить нашему менеджеру и забронировать понравившуюся модель.